您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《终极笔记》大结局中,为了更好的追查九门内幕真相,同时也为了去张家古楼营救被困的小哥回家,吴邪最终选择带上吴三省的面具,成为吴家三爷。结尾处一句“面具戴的太久,就摘不下来了”,直戳无数观众泪点,纷纷留言:“今天也是为小笔记流泪的一天”,“这样的结局真的是意难平”。如今剧集虽已然完结,却余温未散,不少观众还沉浸在结局难以自拔,更有海量网友高声求拍第二季。大量网友在微博、B站、豆瓣、知乎等平台自发解说、安利,足以看出剧集的受欢迎程度。

从西北沙漠到西南雨林,制作团队辗转祖国各地堪景置景,摄制期间困难重重,拍摄地偏僻道路不畅,全体工作人员及演员步行数小时,上山入海泥地打滚。为追求细节还原,剧组精益求精,高度还原了剧中的一系列机关道具。演职人员克服重重困难,背后的默默付出成就了镜头前的精彩表现,令一个个耳熟能详的角色鲜活的呈现在大家面前,为观众奉上了这部诚意之作。《终极笔记》虽然迎来大结局,但“铁三角”不会说再见,他们的故事还在继续,期待未来更美好的相遇!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国留美博士范轶然遇害细节:坐车里等
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信