您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

庞浩洋在剧中的身份是黑帮少爷,也是韦爷干儿子,不少网友都猜测,也许庞浩洋也是一个卧底。现在庞浩洋和阿兜的感情真的很好,如果庞浩洋是好的,那他跟阿兜最后肯定在一起了,如果他是反派,结局很难预料。

大家都知道,这部剧的每个人的身份很可能都是假的,大家看剧情的同时也在猜测每位人物的真实身份。在第三部里有一个剧情,就是卓凯答应韦爷去帮庞浩洋,还让阿梅当助手,从这点来看,庞浩洋的身份很有可能是卧底。

毕竟庞浩洋在这个社团很多年了,肯定掌握了不少黑道情报。庞浩洋的许多行为都在暗示他是卧底,比如他烧毁资料库,另外给薛家强打信号的人也可能是他。

更重要的是,卓凯相信即使阿兜暴露了,庞浩洋也不会伤害阿兜。从种种线索来看,都是暗示了庞浩洋很可能就是警察的卧底。

所以全员卧底就是《使徒行者》最大的特色,现在《使徒行者3》播出了,还是第一部的原班人马,很可能就会延续这个特色。如果庞浩洋真的是坏人的话,阿兜应该不可能跟他有这么甜的感情线。

毕竟在这部剧里,爆seed让阿兜监视庞浩洋,浩洋却对阿兜一见钟情,还拼死在火场救出阿兜,这简直就是偶像剧的剧情。卧底警花搭配黑帮少爷这种组合,一般会出现在小说里,如果在电视剧中播出,就说明这两人都是好人。

说到底,还是希望北冰洋cp能有好的结局。

责任编辑:杨林宇

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韧性强动能足 福建工业逆势而上
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信