您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

由张寒冰执导,韩素平编剧,程砚秋、曾虹畅、李倩等主演的年代剧《乱世情缘》将于9月11日登陆上海东方影视频道播出。9月4日,作为主演的程砚秋出席了该剧的开播发布会,现场与观众们分享了戏里戏外的故事。发布会当天,程砚秋身穿黑色V领法式短裙,甜酷又俏皮,与剧中角色温婉优雅的外形形成鲜明对比。

电视剧《乱世情缘》即将开播 程砚秋上演民国虐恋

《乱世情缘》讲述了名门虞家的大公子虞金诚在经历家族败落后,追寻自我成长,最终崛起成为民族企业家,走上实业救国道路的故事。剧中,程砚秋饰演的卢银洁与曾虹畅饰演的虞金诚上演着一段爱恨纠葛的虐心感情。发布会上,程砚秋谈及自己的感情观,则表示:“会享受一段纯粹的感情,不会考虑太多别的东西。”

程砚秋还透露卢银洁这一角色十分有挑战性,“像我以前演的一些角色都是一些邻家小女孩,但是这部戏里面我的前后反差特别大。”导演张寒冰提及当初为何选择程砚秋来做女主,张寒冰也有自己的道理:“砚秋是个辨识度非常高的女演员,相信观众能够记住她。” 2011年出道至今,程砚秋从最初的青涩懵懂到现在的日渐成熟,先后尝试了夏梦寻、洪澜等多种不同类型的角色,此次在《乱世情缘》中饰演的卢银洁,极具挑战性。

据悉,该剧将于9月11日登陆东方影视频道,每晚19:00六集连播,敬请期待!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂2020手机pc端登录入口 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信