您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

三十而已资源43集完整免费看 三十而已免费全集完整版网盘链接

电视剧《三十而已》总共多少集

《三十而已》这部电视剧一共43集,预计在2020年7月17日东方卫视播出,该剧是由上海柠萌影视传媒有限公司出品,江疏影、童瑶、杨玏、毛晓彤领衔主演。

在哪些平台播?最后结局是什么?

东方卫视每周日至周五更新两集,周六更新一集

腾讯视频每天24点更新,一天更新两集

离婚后的顾佳重新投入到了工作,并且女强人的气质吸引了一众男性,最后也收获了自己的幸福。钟晓芹在职场也是个便利贴女孩,任何人的事情她都会顺手帮忙。最后被一个富二代追求,虽然这时候陈屿开始倒追钟晓芹。钟晓芹最后和富二代走到了一起,并且过上了幸福的生活。梁正闲能否被王漫妮感化,也没有明确说明,留给大家一个开放式的结局。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
研招网崩了怎么回事?研招网为什么崩了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信