您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《成化十四年》这部剧虽然播出没多久,但是不少网友都很期待这部剧了。在剧情里汪直是一个很重要的角色,据悉汪直的扮演者是刘耀元,刘耀元虽然出道没多久的时间,但是却收获了不少的粉丝。因此大家都很好奇刘耀元的详细资料,那么刘耀元年龄多大了?资料曝光身高182cm的他是星二代?下面和影剧大咖一起了吧!

刘耀元的年龄多大呢?在刘耀元个人资料看到,他是1996年1月3日出生的,上海人。另外,刘耀元是中国戏曲学院的毕业生,这一点或与家庭背景有影响哦!因为刘耀元的父亲是刘旭东,一名京剧武生。另外,刘耀元父亲是京剧圈的,并不是演艺圈的,这样算起来刘耀元不是“星二代”哦!

成化十四年汪直是谁演的 刘耀元几岁了是富二代吗 家庭背景资料揭秘

此外,刘耀元曾晒过父母的照片,其妈妈颜值惊艳,被网友大赞是美女。如此看来,奶呼呼的刘耀元高颜值是遗传至父母的呢!另外,在刘耀元个人资料看到:他今年是24岁,身高182cm。在演戏之前,刘耀元是一名歌手,还是ZERO-G的前成员,曾随组合参加过节目、活动。而刘耀元退团的原因,其中有部分是因为注重演艺圈的发展,也或许与组合成员太多有关吧!

刘耀元的身份上,依旧是一位多才多艺的新生代歌手,只不过多“新人演员”的身份。在演艺圈里,刘耀元敢闯敢拼肯努力肯吃苦,出演过《新龙门客栈》里的小英王英观镇一角,再者就是《成化十四年》里的汪直一角。此次,刘耀元受到网友的关注,也是因为“汪直”一角哦!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
致公党福建省委“爱心助侨”项目实施15
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信