您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

适逢大型古装电视连续剧《大明风华》热播,不过这部电视剧上星没有呢?又会在哪里播出呢?想看的朋友快来观摩一下吧!

大明风华在哪个卫视播出

据悉,该剧将于12月17日起每晚20:00在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

大明风华在哪个卫视播出 大明风华在哪个app播出

近日,由朱亚文、汤唯、梁冠华、王学圻主演的《大明风华》定档12月17日湖南卫视黄金档首播。消息一出,网友炸开了锅“汤唯首部古装剧要来了?”本以为《大明风华》要一直放鸽子到明年,这次突然定档实在是让人意外。

大明风华在哪个卫视播出 大明风华在哪个app播出

但最后《大明风华》上了湖南卫视,一当面凸显湖南卫视自身的实力,另一方便也能看出湖南卫视的眼光确实不错!

大明风华在哪个app播出

既然是已经上星播出的电视剧,肯定有app可以观看的啊,除了湖南卫视本家芒果tvapp之外还有优酷也可以观看哦!

大明风华在哪个卫视播出 大明风华在哪个app播出

但是似乎每一部改编剧都免不了会走进脱离原著的泥淖,好在有《庆余年》这样成功的改编后面破除了人们的刻板印象,而有些确实在编剧和导演的双重压力下在这方面越走越远。《大明风华》这部剧到底如何,需要后面的剧情来验证,好处是可以逐渐有口碑,坏处就是口碑也会逐渐变成吐槽。

虽然起点变成l了这样子,但是后面的剧情还是非常精彩的,大家千万不要错过哦!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
毕业寄语大学生简短2020 抖音最火致毕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信