您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

北京时间12月12日下午消息,据外媒报道,周日,HBO出品的情景喜剧《硅谷》迎来第六季大结局——《退出事件》。微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)在这一集中小小客串了一把,其实就是坐在自己在西雅图的办公室里,然后露个脸。

比尔盖茨客串美剧怎么回事 情景喜剧《硅谷》第六季比尔盖茨现身

“感觉很奇特,”盖茨说,“好像Pied Piper是一家真的公司似的。”

要的就是这种效果。盖茨周日还在Twitter上说,自己是《硅谷》的超级粉丝。剧中对科技行业的描绘,以及对行业内外人物的刻画,让他回味无穷。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三生三世枕上书大结局是什么?三生三世
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信