您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧小欢喜大结局是什么?近日,热播的电视连续剧《小欢喜》迎来大结局小欢喜,剧中备受关注“春风四子”的高考情况如何呢?相对来说都挺不错,季杨杨去了慕尼黑学空气动力学,方一凡和乔英子分别考上了南京艺术学院和南京大学,两人离开北京又相聚在南京,会不会开启一段恋情呢?

而最受关注的学霸林磊儿高考时却翻车了,由于压力过大,平时在模拟考中能考700多分的林磊儿成绩刚好压线考进清华大学。虽然圆了自己母亲的梦,但是却没能进入自己最喜欢的物理系,没能实现自己的梦想,对此许多网友表示:这结局一点也不欢喜!

也有网友表示,看磊儿考上清华那个片段,文洁的口型不对啊,磊儿应该是没有考上清华,后来看观众的反响太强烈了,后期配音就给改了,为了圆满改了结局。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光一批重点车辆违法“大户”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信