您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《九州缥缈录》是根据小说改编而来的,这部作品的编剧还是小说的作者,可以说为了能够符合原著,而且也为了能够使得剧情更加精彩,不仅在编剧方面启用原著作者,而且还邀请了很多老戏骨加盟。

《九州缥缈录》三大霸主结局,嬴无翳被杀,最惨的是他

可以说这部作品的阵容是非常浩大的,而对于这部作品的期待,也是引起了很多观众的关注,可惜播出之后掀起的水花并不大,而且口碑方面也不如人意,确实可惜了这样一部好的作品。

剧中讲述的是九州大陆动荡时期,各个势力想要崛起的故事,既然是乱世,自然就会有霸主和幕后的黑手推动,而对于霸主的结局,想必也是各位小伙伴十分期待的,毕竟他们可是统治某一方的势力,或者说是整个九州的势力,他们的行动都在牵引着九州大陆的发展。

《九州缥缈录》三大霸主结局,嬴无翳被杀,最惨的是他

离国的国公嬴无翳就是一大霸主,他很有野心,想要成为九州大陆的主人,喜欢征战,这与他们离国的好战也有很大的关系,毕竟想要养活一国人不容易。

于是带兵直达天启,可惜还是皇室的阴谋诡计,使得嬴无翳不得不与其他几个诸侯国大战,最终败落沙场,被杀了也是十分可惜的,毕竟嬴无翳的为人还是十分正直的,起码他不会玩阴的,很有王者的风范。

《九州缥缈录》三大霸主结局,嬴无翳被杀,最惨的是他

百里景洪也是一个霸主,他是下唐的国主,虽然说为人也是蛮心机的,处处做事都会想着利益关系,而且为了自己的目的也是不择手段,相对嬴无翳而言,他们的野心都是一致的,但是为人却完全相反,不过结局都一样,都是被杀了,百里景洪是战死的,因为姬野带兵来灭了下唐。

《九州缥缈录》三大霸主结局,嬴无翳被杀,最惨的是他

最后一位就是小皇帝了,他是小皇帝没错,一开始以为他是真的懦弱,但是没有想到的是,这都是他装的,作为一个帝王,他懂得隐忍,只是在这隐忍之下,让人看到了他的疯狂和无情,不仅杀害世子,而且还将自己的老师杀了,确实很残忍的一个帝王,结局也是被阿苏勒一刀秒杀,确实挺惨的一皇帝。

本文来源:【Ai晴者】版权归原作者所有

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孤独的美食家第八季什么时候播 孤独的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信