您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《陈情令》改编自墨香铜臭原著小说《魔道祖师》,现在正在腾讯视频热播中,估计接下来的三天都是高虐片段啊,不知道道友到底能不能承受得住啊,光官方放出来的这张师姐死的图,就已经让人感觉很虐了,更别提看正剧了,估计会哭死,魔道祖师里的虐点有很多,我们来看一看关于男主角蓝忘机到底有哪4个虐点吧!

第一幕,山洞藏人,这一幕是师姐死后,魏婴由于受的刺激太大,一时走火入魔,血洗了不夜天,合并阴虎符后****了在场的三千多修士,后被蓝湛救走,在洞中蓝湛一直为受重伤的魏婴输送灵力,而魏婴口中一直对蓝湛重复着一个字“滚”。看到这一幕,真的既心疼魏无羡又心疼蓝湛啊!

第二幕,33道戒鞭,这一幕是发生在魏婴血洗不夜天后,蓝湛为救魏婴,打伤了33位前来追寻的蓝家长辈,后被带回蓝家,被罚了33道戒鞭,还记得原文中写道,这33条戒鞭是因为蓝湛打伤了33位长辈所罚的,没有一条是因为对魏婴的喜欢,这句话真的很戳心了,也算是一大虐点吧

第三幕,金丹真相,16年后魏无羡带蓝湛回云梦,去祠堂拜祭江氏夫妇的时候,被江澄发现了,江澄当时看不惯蓝湛,也看不惯魏无羡,就对他们恶语相向,蓝湛还和其打看了起来,本来魏无羡就受伤了,后来就气血攻心吐血了,然后温宁告诉了江澄金丹的真相,蓝湛这个时候也才知道金丹的事情,心疼的哭了! 织梦好,好织梦

第四幕,问灵13载,这一幕看这个发型,估计是魏婴死了之后吧,13年来蓝二公子逢乱必出,在天南海北都留下了美誉,殊不知在这些年来他除了夜猎杀走尸之外,还在追寻魏婴的下落,因为在他的心里,魏婴是没有死的,凡行过必留下痕迹,总会问到的,等一不归人这个梗虽然是同人想象出来的,不过依照蓝忘机的性格也是有可能的,这样仔细一想是不是感觉更虐了呢?大家觉得哪一个更虐呢?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州高新区今年新增4所普惠性幼儿园 9
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信