您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《维和防暴队》《想见你》等影片已基本制作完成:择机上映

万达电影股份有限公司 2021 年年度报告摘要

4月29日,《万达电影股份有限公司 2021 年年度报告摘要》发布,摘要显示:“万达影视在总结以往项目经验的基础上,聚焦六大系列重点影片的开发和制作,其中合家欢系列《哥,你好》、主旋律系列《你是我的春天》《维和防暴队》、科幻系列《外太空的莫扎特》《鬼吹灯天星术》、情感青春系列《想见你》、悬疑剧情系列《寻她》以及亲子动画系列《海底小纵队2》等影片已基本制作完成,后续将根据市场情况择机上映。 ”

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
商务部回应“美台21世纪贸易倡议”正式
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信