您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

上海电影节什么时候举办 上海电影节2020时间最新消息

据《中国证券报》消息,第23届上海国际电影节预计在7月底恢复举办。

在5月20日,上海国际电影节、上海电视节相继发布延期举办的公告,原定于6月8日至12日举行的第二十六届上海电视节、原定于今年6月13日至22日举行的第二十三届上海国际电影节延期举办。

而最新的消息称,第23届上海国际电影节将重启,在端午节前已经获得了国家电影局的批复,将于7月底举办,“另有影视上市公司高管告诉中国证券报记者,在上海国际电影节举办之后,上海电视节将在8月初举办。”

在第二十三届上海国际电影节官方网站首页,挂在第一位的依旧是延期举办的公告,上海国际电影节官方微博也未对这则消息进行回应,具体信息还需继续关注。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀五周年庆返场皮肤是什么 五周
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信