您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

最近有一部院线电影正在热映,不知道大家看了没有,那就是由肖央、谭卓、陈冲等主演的《误杀》了。

据了解到,电影《误杀》除了轻松抵挡住新片潮的冲击,斩获超8亿票房外,上座率也持续飘红,更是问鼎了2019年度贺岁档的票房冠军宝座,同时跻身2019年度国产电影票房前12位。而之所以取得这样的好成绩,也是因为其中的故事以及演员的演技。

误杀票房破8亿怎么回事?误杀讲了一个什么故事结局是什么意思

据悉,《误杀》是由陈思诚监制,柯汶利执导,由肖央、谭卓、陈冲、姜皓文领衔主演,秦沛特邀演出的剧情犯罪片。该电影改编翻拍自印度电影《误杀瞒天记》,讲述了父亲为了维护女儿,用电影里学来的反侦察手法和警察斗智斗勇的故事。

电影《误杀》还在影片之后拍摄了彩蛋,彩蛋的结尾是和电影的开头相呼应的,大概的意思是:天道好轮回,男主角成功越狱,却被警察局长设局,最后以同样手法,困死在棺材里,为儿子报了仇。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口 青骄第二课堂网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信