您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《唐人街探案》的前两部相信很多人都看过了,近日电影宣布第三部即将定档于春节档上映,观众都比较关心主演有哪些,唐人街探案3讲述的什么故事呢?

唐人街探案3演员表

《唐人街探案3》还是由原班人马出演,王宝强饰唐仁、刘昊然饰秦风、妻夫木聪饰野田昊、张子枫饰思诺。

《唐人街探案3》的基本主演已经确认,三大主演保留还加多了一个妹子,这个妹子便是张子枫。

唐人街探案3演员表 唐人街探案3剧情详解

张子枫是出演《唐人街探案1》的演员,童星出道,最后镜头上诡异的笑容吓到不少网友,所以《唐人街探案》到《唐人街探案3》之间都有联系?

唐人街探案3演员表 唐人街探案3剧情详解

第一部《唐人街探案》除了王宝强与刘昊然以外,张子枫与潘粤明的表演可以说是点睛之笔,本来大家都以为幕后黑手是潘粤明时,刘昊然饰演的秦风早已经发现张子枫饰演的角色不简单,最终张子枫的一个微笑简直让观众们不寒而栗,简直是非常可怕了,潘粤明也将这份“畸形”的父爱诠释的非常到位,所以第二部没有着两位重要演员回归大家都觉得非常可惜。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天谕失踪的孩子任务怎么触发?天谕手游
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信