您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

网易娱乐9月14日报道 9月13日,张艺谋出席观念演出《对话·寓言2047》第三季在国家大剧院举行的媒体预演活动。张艺谋透露由其导演的公安题材影片《坚如磐石》目前已经完成拍摄,他将在今年年底开始拍摄一部谍战片。

据悉,《坚如磐石》是张艺谋在2019年5月开拍的一部警匪/动作类型片,剧情讲述一位警察因为一桩影响巨大的“公车事件”,为了保护人民群众的安全,开始了一趟惊心动魄的侦查之旅。网上曾流传一份演员名单,但张艺谋方面表示“名单不准确”,具体阵容还有待官宣。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贾乃亮争夺抚养权什么情况 贾乃亮李小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信