您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

据猫眼数据,截至9月13日下午18点11分,由肖战、李沁、孟美岐、唐艺昕等出演的《诛仙Ⅰ》票房在首日突破1亿元。目前该片在各平台口碑情况:微博大V推荐度75%,豆瓣6.2,猫眼8.65,淘票票8.2。

在这个流量为王的时代,流量是一种荣耀,但也是一种原罪。流量爱豆跨界演戏更是会引起演技的质疑,今年夏天凭借着《陈情令》大火的爱豆肖战就以“演员”的形式闯进了大家的视线中,非科班出身却几次因演技圈粉。

而首次担任一番主演的肖战也是全影片的焦点,从最开始平平凡凡的张小凡魔化成“鬼厉”,与师姐“田灵儿”对戏的那里也是全影片的泪点。

这部电影当然也有很多槽点!看了电影的网友吐槽李沁在诛仙的女一戏份少,原著中唤醒小凡的是陆雪琪,花海是陆雪琪,唯一吻戏也是陆雪琪。结果,电影中却是张小凡和碧瑶有吻戏,而且李沁的存在感很低,大家都意难平,为李沁喊冤抱不平。不少人直言,李沁饰演《诛仙》女主陆雪琪没有个人主题曲,孟美岐却有《折花》 肖战也有《问少年》。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
伦敦爆发万人游行怎么回事 伦敦爆发万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信