您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

继导演滕华涛就电影《上海堡垒》上映后引发的诸多质疑公开致歉后,8月11日,原著作者江南也通过微博称,“致歉于那些不喜欢电影的朋友,辜负了你的等待”。

360截图20190811222616244

《上海堡垒》于8月9日起正式在国内上映,但口碑却不断下滑,不仅豆瓣电影评分下滑至3.3分,猫眼和淘票票上的评分也刚刚达到及格线,不少观众针对影片剧情以及演员演技提出质疑。

对于当下电影的表现,滕华涛曾发文称,“以往拍的电影,也有观众不喜欢,但大都是就电影批评电影,可今天看到有网友说——《流浪地球》打开了中国科幻的一扇门,《上海堡垒》又给关上了,真的是非常难过。这不仅仅是对电影不满意,也是对中国科幻电影的期待落空了,作为导演,我有着不可推卸的责任。”

此次江南则表示,“感谢每个参与电影的人,很多都曾是我的读者,努力过,看到了;致歉于那些不喜欢电影的朋友,辜负了你的等待。今天之后需要安静一段时间,先坚持把目前的连载告一段落”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为副董事长回应华为状态说了什么?华
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信