您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

电影《银河补习班》虽然还没有上映,但是在去年拍摄的时候就已经在网上引起了网友的关注,邓超和白宇的全新搭档令人感到十分惊喜,两个人都是演技十分优秀的演员,而且在电影中白宇饰演的是邓超的儿子马飞,让很多网友想知道《银河补习班》马飞结局是什么呢?马飞由学习成绩倒数的学生成长为一名宇航员,他是父亲心中的骄傲,但是在影片最后马飞遇到了意外,观众们十分揪心,马飞最后有没有死呢?

银河补习班马飞结局是什么 马飞最后死了吗

据悉,在电影中邓超饰演的是马皓文,在儿子马飞还小的时候因为意外进了监狱,错过了儿子的成长,等他出来之后,马飞已经长大了不少,马皓文知道自己亏欠儿子,于是在各个方面都尽力弥补儿子,虽然在外人眼中看来,马飞是个问题学生,但是在马皓文心中马飞永远是最棒的。

银河补习班马飞结局是什么 马飞最后死了吗

马飞因为没有爸爸的管教在学校里一直都是调皮捣蛋的孩子,学习成绩也很差,让老师们操碎了心。马皓文出狱后为了提高儿子的成绩付出了很多努力,马皓文一直鼓励儿子不要放弃自己,让马飞坚持为了自己心中的梦想而努力。终于,马皓文的努力没有白费,马飞从学渣蜕变成了学霸,长大后还成为了一名宇航员。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
包头马拉松劝退怎么回事?包头马拉松被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信