您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

狮子王真人版彩蛋是什么

狮子王真人版电影没有彩蛋的,片尾和片中都没有彩蛋。狮子王真人版电影上映后,一些网友等电影结尾,但是结尾所有工作人员字幕都出完了,还是没有彩蛋。如果非要说彩蛋,那么就是狮子王真人版电影还原了动画片的经典歌曲,真“狮”版《狮子王》,比原版动画长了29分钟之多。

狮子王真人版有彩蛋吗?狮子王真人版彩蛋是什么

狮子王真人版有彩蛋吗

狮子王真人版没有彩蛋的。狮子王真人版基本还原了动画片,网上也有很多网友对比狮子王真人版和动画片版,几乎每一帧都得到还原,还原了包括音乐、分镜等。不过狮子王真人版还是增加了新的内容。

狮子王真人版有彩蛋吗?狮子王真人版彩蛋是什么

真人版狮子王还原了经典的音乐,Circle Of Life,Can You Feel the Love Tonight,Spirit等,碧昂斯参与了电影音乐演唱,同时给娜娜角色配音。电影的配音演员也非常强大,包括唐纳德·格洛沃,詹姆斯·厄尔·琼斯,碧昂丝·诺尔斯,切瓦特·埃加福特。《狮子王》预告片的旁白男声是黑人影视演员詹姆斯·厄尔·琼斯,他的声音厚重低沉,天然就有着狮王威严。在动画版《狮子王》里,他为木法沙配音,这次真人版他依然为这一角色配音。

狮子王真人版有彩蛋吗?狮子王真人版彩蛋是什么

电影狮子王的细节和角色都非常丰满,电影采用真人加动画CG的方式还原动画。刀疤和娜娜两个角色得到更完整的延伸,彭彭和丁满两个被疯狂加戏,忠实还原动画原作。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜羊羊五千多集了是什么梗?喜羊羊灰太
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信