您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

最好的我们电视剧版给大家留下的印象是非常深刻,而电影版最近上映了,不得不说没有被剧版压趴,女主演技自然不浮夸,蓝逗小姐姐很有前途,但呆呆笨笨的样子偶有出戏感;陈飞宇演技有进步,颜值是真高,这种清朗俊秀的少年气质挑不出来毛病。而很多人想知道电影的彩蛋是什么呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

最好的我们有彩蛋吗?最好的我们结局是什么?

陈飞宇很好的完成了他的角色,女主颜值虽然不行但是演技还可以,本片在剧情上也没有非常狗血的设定,让人颇感安慰。这部电影的青春气息还是满满的。

最好的我们有彩蛋吗?最好的我们结局是什么?

电影《最好的我们》结尾是有彩蛋的,而且还不止一个。第一个彩蛋,由汪苏泷饰演的怪咖学长,在结局的时候演唱了一首《勇气》,学生们都听哭了,当然坐在影院观看电影的影迷们也跟着哭了。第二个彩蛋就是片方整理的“素人采访”大合集,每位素人都分享了自己高中时代的恋爱小事,这一点非常感人。

第三个彩蛋就是正片全部结束以后,字幕中出现了一句话“其实,和你来看《最好的我们》就是我喜欢你!”这句话说出了不少人的心声,许多人都是和自己心爱的人来观看的,暖暖的剧情很治愈人心。其实电影出现的所有字幕、所有彩蛋,只不过是不想让电影散场罢了。

最好的我们有彩蛋吗?最好的我们结局是什么?

在现实生活中,情侣一起相处为了能一直留在对方的身边,肯定会时不时给对方准备一些小惊喜,让两人的感情充满新鲜感。在电影《最好的我们》中,耿耿和余淮两人共同经历了难忘的高中时代。等到两人真的踏入社会以后,彼此心里依然爱着对方。

余淮和耿耿在一起了

余淮因为当年放耿耿鸽子的事情,内心一直感到很愧疚。好在耿耿提前知道了事情的真相,决定勇敢面对她和余淮的感情,主动约余淮在老地方见面,两人相视一笑,还是当初那种纯真的感觉,青涩而美好。千万人里我最喜欢你,如果耿耿于怀,不如一起勇敢,这句话也说出了许多人的心声。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信