您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

 四、处处藏彩蛋,特效看花眼

虽然近年来漫威影业视觉效果做得最好的当属《奇异博士》。但是复联4却延续了漫威一贯夺目的视觉效果。不管是灭霸安心养老的太空农场,布满夕阳余晖和紫色星球的沃弥尔还是奇异博士摊出来的煎饼,都让人眼花缭乱啊。

复仇者联盟4剧透大结局揭秘:钢铁侠怎么死的?复联4票房破7亿没有彩蛋(3)

不光如此,影片中的隐藏彩蛋,那真的是一个接一个。你不仅会看到熟悉的面孔与场景,还有那些曾经出现过的对白,分分钟刺激你的泪腺啊。

多说无益,那些埋藏在你心里很久的疑问,那些你心中的意难平,你都会在《复仇者联盟4:终局之战》里得到答案的!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信