您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

据猫眼专业版数据显示,截止4月24日0点,《复仇者联盟4:终局之战》的零点场总票房达到1.79亿,占当日票房的88.3%,上座率高达57.9%。这一票房数据远超此前的零点场票房最高纪录保持者《速度与激情8》(6270万元),几乎达到了前者的三倍。据统计,零点场观影人次达到304万人,平均票价58.7元。

截止4月24日上午9点48分,《复仇者联盟4》的首映日票房达到4.65亿,票房占比达到99.3%,排片占比达82.6%,刷新了此前由《变形金刚3》首映日排片72%保持了7年半的成绩,创造中国影史首映日排片新纪录。

目前《复仇者联盟4》猫眼评分9.2,淘票票评分9.3,豆瓣评分9.2,而于4月23日解禁的北美口碑显示,《复联4》新鲜度高达97%,89个影评人有86人给出好评,MTC78分。

300万人零点场看复联4是真的吗?复联4大结局剧透生死名单曝光

影片在4月12日开启预售之后,预售票房于当晚即突破1亿元,创造中国内地影史预售票房最快破亿的纪录。随后在4月14日突破2亿元,17日突破3亿元,19日突破4亿元,21日突破5亿,刷新了内地票房多项纪录,并最终在上映前一天(4月23日)连续冲破2亿大关,预售票房突破7亿。

《复仇者联盟4》由安东尼·罗素和乔·罗素执导,布丽·拉尔森、小罗伯特·唐尼、克里斯·海姆斯沃斯、斯嘉丽·约翰逊、乔什·布洛林等主演,目前正在上映中。

复联4大结局剧透

[灭霸]灭霸死了两次

[钢铁侠]钢铁侠死了

[黑寡妇]黑寡妇死了

[美国队长]美队老了温情退休了

[雷神]雷神胖了去流浪了

[浩克]浩克班纳融为了一体了

[洛基]洛基[幻视]幻视卡魔拉回不来了…

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长乐金峰广场预计月底完工 春节前开放
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信