您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

调音师电影结局解析 调音师最后瞎了吗?调音师结局揭示了什么(6)

细节之三:兔头拐杖

盲眼的兔子是真实存在?还是只是阿卡什对自己的自喻?这个问题的答案,其实片中早已透露。在阿卡什对苏菲讲完故事起身离开时,咖啡店员给阿卡什递来了他的拐杖——一个雕刻有兔头的盲人拐杖!与之前出现的那只兔子一模一样!相信各位聪明的观众看到这里,已经有了答案。兔子是真是假?兔子代表了谁?不过是“先有兔子还是先有兔头拐杖”这个“先有鸡还是先有蛋”的哲学问题。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
报告王爷王妃是只猫什么时候播出 报告
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信