您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

电影黑豹金钱豹是谁演的

电影黑豹令无数网友圈粉的偏偏是反派金钱豹,有颜有身材的双豹可以说相当有看点了。影片黑豹金钱豹的扮演者是迈克尔·B·乔丹,一般来说漫威电影反派角色都不会烧,这回的反派金钱豹可是让主角黑豹吃了不少苦头。

电影黑豹特查拉金钱豹扮演者迈克尔B乔丹个人资料

黑豹金钱豹出生在瓦坎达一个部落,原名尼·贾卡达,他本是瓦坎达土着,从小离开瓦坎达生活在纽约,他父亲在克劳发动叛乱时被征召为奴参加叛乱而战死,战乱平息后,一家被流放,尼·贾卡达改名为艾瑞克·科尔芒戈,其家族与黑豹家族之间有着非常深的仇恨,而且一心想要推翻黑豹统治。

电影黑豹特查拉金钱豹扮演者迈克尔B乔丹个人资料

黑豹特查拉扮演者个人资料

国 籍 美国

星 座 水瓶座

身 高 182cm

出生地 美国加利福尼亚州圣塔安那市奥兰治县

出生日期 1987年02月09日

职 业 演员

毕业院校 纽瓦克艺术高中

代表作品 超能失控、弗鲁特维尔车站、奎迪、黑豹

主要成就 第17届好莱坞电影奖聚光灯奖

第85届美国国家影评人协会奖最佳男演员奖

第23届哥谭独立电影奖突破演员奖

2015年美国非裔影评人协会奖年度突破表演奖

迈克尔·B·乔丹(Michael Bakari Jordan),1987年02月09日出生于美国加利福尼亚州圣塔安那奥兰治县,美国男演员,毕业于纽瓦克艺术高中。

1999年,参演个人首部电视剧《黑道家族》,从而正式进入演艺圈。2001年,出演剧情电影《临时教练》。2002年,出演CBS的犯罪电视剧《火线第一季》。2003年,参演ABC电视台的家庭肥皂剧《我的孩子们》。2006年,出演犯罪电视剧《犯罪现场调查第六季》。2007年,主演剧情片《匿影》。2009年,他出演的运动题材电视剧《胜利之光第四季》开播。

2012年2月,他主演的科幻电影《超能失控》上映。2013年,主演剧情片《弗鲁特维尔车站》,他因此获得了第17届好莱坞电影奖聚光灯奖等奖项。2015年,在科幻动作片《神奇四侠2015》中饰演“霹雳火”。2016年1月,凭借主演的运动剧情片《奎迪》获得第85届美国国家影评人协会奖最佳男演员奖。2017年11年,宣布担任剧情片《我们脚下的星星》的导演与制片人。2018年,在科幻动作片《黑豹》中饰演超级反派“杀人魔头”艾瑞克·克尔芒戈。

电影黑豹特查拉金钱豹扮演者迈克尔B乔丹个人资料

电影黑豹网友热评

二刷黑豹,感觉看懂了很多细节,黑豹真是个善良的人,中间黑豹没打赢弟弟是因为他心软了·····他父亲杀死了叔叔这件事,他有负罪感,最后的时候,在夕阳下弟弟死后黑豹把弟弟的胳膊交叉,他还是希望弟弟能回到瓦坎达,但是金钱豹到结束也不觉得自己是瓦坎达的人。

行吧!你们都爱黑豹 金钱豹!我喜欢的是姆巴库!!一出场就是汪汪汪!哈哈哈哈哈哈哈哈哈人版的哈士奇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!蠢萌蠢萌的!

八一厂的翻译有些瑕疵,亲戚间的称呼没搞清,皇太后是金钱豹的伯母,不是姨,金钱豹是黑豹的堂哥不是表哥

黑豹那么有钱,为什么不叫金钱豹?因为如果他叫金钱豹,就会有人问,他那么黑为什么不叫黑豹。

黑豹 金钱豹 对打的场面还是很有特点,只是最后刺了一剑说出的话有点尴尬,转变太快了。黑豹昨天抽空看了一下,整体画面确实有点暗。正如有些网友说黑豹虽然是由黑人主演的但是画面那么暗确实有点不理解。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国4所大学进入全球100强是怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信