您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《战狼2》自7月27日上映,截止发稿,累计票房已达53.45亿,稳居中国电影票房冠军,并且超出第二名近20亿。我们先用一组数据说话,为什么战狼2这么猛。

战狼2上映一个月票房已达53.45亿 还创造了很多你所不知道的纪录

从实时票房数据可以看出,战狼2上映仅4小时票房过亿,虽然这项数据没有打破纪录,但接下来战狼2完美逆袭,后劲很足,上映这一个月中,有29天是当日票房冠军。

所以让我们来细数上映一个月的战狼2创造的各项纪录

上映第四天以单日票房3.67亿打破中国单日票房纪录,后期更是以4.2亿、4.05亿的单日票房包揽中国单日票房前三。

上映第五/九天打破《美人鱼》最快破10亿/20亿票房的纪录。

上映11天零4个小时,正式打破《美人鱼》33.03亿票房纪录,稳居中国票房第一。

史无前例,自上映连续22天蝉联当日票房冠军。

战狼2是自1988年后唯一一部观影人次破亿的电影,目前已达1.4亿人次,并打破泰坦尼克号观影人次纪录。

战狼2是国内当日票房占比最高的电影,达88.8%

战狼2上映一个月票房已达53.45亿 还创造了很多你所不知道的纪录

战狼2此次是获得了空前的成功,票房与口碑双丰收。以前默默无闻摸爬滚打的吴京成了全民偶像,更是成了硬汉新的代名词。从第三方统计数据来看,战狼2成功俘获90后到70后人群,更是男女通吃,以及其影后感也是出奇的好。

战狼2上映一个月票房已达53.45亿 还创造了很多你所不知道的纪录

战狼2无疑是中国电影的骄傲,以及它的题材也是每一个中国人的骄傲。也不难看出,7.27上映的战狼2,随后在7.29振奋人心的沙场点兵,以及当时印度阿三的作贱,无疑是引燃了中国人民的热血,战狼2与主旋律相呼相应,加上其精良的电影制作,创造了今天无数的纪录,创造了不朽的战狼。

责任编辑:林航

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岳云鹏跟5个姐姐视频 岳云鹏年收录曝光
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信