您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

2022年卡塔尔世界杯即将拉开战幕,也让不少中国球迷兴奋不已。世界杯期间去哪里看球呢?在福建厦门,一些酒店就趁机推出了世界杯的观赛产品,受到不少球迷的关注。

暴增1200%!厦门世界杯观赛房预售火热

根据国内旅游平台数据显示,2022年卡塔尔世界杯举办期间,厦门酒店客房预订量比去年同期增长超12倍,有的酒店推出了线上游戏,吸引球迷选购客房产品;也有酒店集合自身板块的优势,把酒店酒吧与客房产品捆绑销售,为球迷推出集观赛、餐食、住宿为一体的“世界杯”观赛组合产品。

暴增1200%!厦门世界杯观赛房预售火热

记者了解到,除了组合产品的预售火热外,世界杯期间,酒店餐食预售量也比平时多了不少。不少酒店负责人表示,他们在今年的“双十一”期间已经提前布局,大力推广世界杯观赛的餐饮套餐,“双十一”的优惠加上“世界杯”的魅力,让啤酒小食类套餐的销量十分可观。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯小组赛H组第二轮 韩国2-3负于加
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信