您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间昨天,效力于西班牙人队的中国球星武磊确诊患上新冠肺炎,而在一天之后,球迷们惊奇地发现,C罗为了表达支持,在社交媒体上关注了武磊的账号。事实上早先录制给中国祝福的视频时,葡萄牙人就单独提到了武磊。

C罗关注武磊社媒并送上问候!

两人最早一次正面接触,发生在2017年夏天一场商业活动中,当时C罗来华,武磊与他一同参加了某场活动,交换球衣并合影留念。当时C罗还表示武磊的跑位非常灵活,这类球员在场上很有优势,对手防范起来比较困难。

C罗关注武磊社媒并送上问候!

而就在2020年年初,武磊在同巴萨的比赛中,利用跑位甩开了对面中卫的纠缠,在第88分钟完成了绝平进球。在当时C罗的这波言论也被广泛流传,可以看出其独到的观察能力。

C罗关注武磊社媒并送上问候!

如果武磊遇到了困难,作为并非一面之缘的“老朋友”,C罗也用自己的行动表达了支持,作为1个坐拥2亿粉丝的大号,他的一举一动都值得关注。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
建议父母持合格父母证上岗怎么回事 为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信