您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

中新网1月12日电 北京时间11日,西甲巴塞罗那俱乐部官方宣布苏亚雷斯将进行右膝半月板手术,手术结束后俱乐部将更新伤情通报。根据外媒报道,苏亚雷斯预计将伤缺4-6周的时间。

西超杯半决赛,巴萨2-3不敌马竞,苏亚雷斯打满全场未能建功。比赛结束后,有媒体传出苏亚雷斯是带伤作战,他在出场前打了封闭,这或许影响了他的竞技状态。

苏亚雷斯在与俱乐部沟通后,决定进行手术根治伤病。巴萨官方也在第一时间官宣了这一消息,当地时间周日苏神将进行手术,之后巴萨将更新伤情报告,确定休战时间。

巴萨未来一个月的对手依次是格拉纳达,瓦伦西亚,莱万特,贝蒂斯,赫塔菲和埃瓦尔。据外媒报道称,预计苏亚雷斯可以赶上欧冠淘汰赛阶段的比赛。(完)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
四级准考证号忘记了怎么办 2019年大学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信