您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

去年夏天,C罗转会离开皇马,加盟尤文图斯,这引起了极大轰动。现如今一个半赛季过去了,C罗对自己当初的决定感觉如何呢?

西班牙媒体《ABC》给出了答案——C罗后悔了。该媒体透露,C罗和一些皇马好友交流时透露,自己当初离开皇马是个错误,但碍于情面,他现在没法公开承认这一点。

C罗历年的金球评选得票排名

C罗历年的金球评选得票排名

一些C罗身边人士向C罗表示:“没有哪个球队具备皇马那样的全球影响力。如果你继续留在皇马,那莫德里奇(去年)和梅西(今年)的金球奖,将都会是你的。”没有了皇马的名望加成,C罗个人表现再出色,也缺少了那种“势”。

当时在皇马,C罗因为续约和加薪问题和皇马高层闹僵。当时的C罗是傲气的,他认为他到哪里都能拿到超高薪。现在C罗经过一年半时间的磨砺,终于明白了一点,那就是不会有哪家豪门,愿意给一位33岁球员支付3600万欧元的年薪。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州铁路公安部门开展“不忘初心 平安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信