您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

法比尼奥越踢越好

法比尼奥越踢越好

26岁的利物浦球星法比尼奥如今是英超中炙手可热的顶尖中场,在加盟红军之前,多家欧洲豪门对他感兴趣,但克洛普的诚意最终打动了他。

法比尼奥的妹夫里卡多-阿西斯在访谈中说:“巴黎圣日耳曼、曼联、曼城和尤文图斯都和他的经纪人谈过,但利物浦自始至终的诚意打动了他。”

克洛普的诚意打动了法比尼奥

克洛普的诚意打动了法比尼奥

“克洛普给他看了球队的一些视频,解释了为什么他想签他,克洛普还坦白的表示,法比尼奥可能不会从一开始就是一个主力。而在这次谈话后,法比尼奥决定加盟利物浦。”

利物浦最终为法比尼奥支付了3900万英镑,以巴西人如今的表现,这显然是一笔非常超值的引援交易。上赛季,法比尼奥在各项赛事中为红军出场41次,帮助球队夺得了欧冠冠军。本赛季至今,他出场17次,对曼城的远射破门技惊四座。值得一提的是,在法比尼奥首发的英超联赛中,利物浦保持不败。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020爱奇艺尖叫之夜嘉宾名单都有谁 尖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信