您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

穆里尼奥成为热刺主帅

穆里尼奥成为热刺主帅

在执教热刺的首场发布会上,穆里尼奥被问到了之前永不执教热刺的言论等问题,他也一一进行了回答。

在从曼联下课后,穆里尼奥已经11个月没有执教,对此他说道:“我一直不觉得这11月是浪费时间,给了我思考、分析、准备和计划的时间,我永远不会丢失自己的DNA,不会丢失自己的身份,我得到了很多思索的时间。不要问我什么是错误,我明白我的执教生涯犯过错,但是我不会犯同样的错,我只会犯新的错。”穆里尼奥认为自己是一个谦卑的人:“我很谦卑,只是你们不知道,我有自己的方式。”

在执教切尔西时,穆里尼奥表示自己永远不会执教热刺,对此穆里尼奥说道:“是的,但是那是在我被炒掉之前。我并不是切尔西先生,我应该是俱乐部先生。”他还透露得到了许多来自曼联的祝福:“昨天我收到了50多条来自曼联的短信,有球员、工作人员和董事会成员,这是他们的尊重,曼联还是在我心里,虽然我并不太开心,但是我热爱那里的很多东西,包括球迷和工作人员。”

谈到即将到来的和曼联、切尔西的交锋,穆里尼奥说道:“如果我和前东家交战,我只会穿着一件球衣,并且只有一种激情,就是我现在的俱乐部热刺。我有职业生涯的原则,而且不会改变,其中之一就是不喜欢输球。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口 第二课堂禁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信