您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

C罗结婚了?

C罗结婚了?

据意大利媒体称,C罗已经和乔治娜-罗德里格斯秘密完婚,两人现在已经正式成为夫妻。不过,这一消息尚未得到正式渠道的确认。

意大利杂志《Novella 2000》称,在几个月之前,两人在摩洛哥秘密结婚,之后一直秘而不宣。而葡萄牙的一些媒体也持近似说法,虽然C罗上一次公开去摩洛哥是在五月份,但他和乔治娜后来可能另外又安排了一次秘密行程。

C罗和乔治娜

C罗和乔治娜

《Novella 2000》援引一个与C罗关系密切线人的话说:“我所知,那是在8月29日。当天C罗带着律师去了马德拉(家乡),完成了相关手续,把乔治娜加入到自己的家人圈。”

“而在那之前,他的所有财产都办理了手续,托管给了他的母亲多洛蕾斯。”

今年二月份时,乔治娜在受访时称,C罗尚未向她求婚,但她表示很乐意嫁给C罗。乔治娜和C罗生有一个女孩,另外她还在抚养C罗另外三个孩子。

一家人

一家人

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家统计局:11月份CPI同比涨幅扩大 PP
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信