您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

穆里尼奥成为热刺新主帅

穆里尼奥成为热刺新主帅

北京时间11月20日,托特纳姆热刺俱乐部官方宣布,穆里尼奥担任球队新帅,签约至2023年夏天。

穆里尼奥说道:“能够加入一个有着这样丰富的传统和颇有激情的球迷们的俱乐部,我非常激动。球队和青训营的实力都让我感到兴奋,与这些球员们一起合作,是吸引我的一点。”

热刺主席列维表示:“签下穆帅,我们拥有了足球界最成功的主教练之一。他有极其丰富的经验,可以激励球队,也是一位杰出的战术家。在每一个执教过的俱乐部,他都获得过荣誉。我们相信,他会给更衣室带来能量和信念。”

热刺官网的声明写道,穆里尼奥是全世界最有成就的主教练之一,总共赢得过25座奖杯。在执教生涯中,穆帅以他的战术造诣而著称。他在创纪录的4个不同国家都赢得过联赛冠军,也是仅有的三名率领两个不同的俱乐部夺得欧冠冠军的主教练之一,分别是2004年在波尔图以及2010年在国际米兰。他也是三届英超冠军得主,率切尔西在2005,2006和2015年夺冠。

北京时间今天凌晨,热刺官方刚宣布了主帅波切蒂诺下课的消息。如今穆里尼奥接过了热刺的教鞭,他也将重回教坛,重回英超赛场。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​广东佛山发生山火现场图曝光 山火原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信