您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

梅西公开拒绝领奖原因真相揭秘 梅西为什么要公开拒绝领奖

梅西公开拒绝领奖 怒斥遭不公平待遇

四海网:在被出示红牌之后,梅西先是向裁判申诉抗议,然后摘下了队长袖标。在与俱乐部队友比达尔互致问候之后,梅西提前回到了更衣室。这个背影,是梅西在本届美洲杯中留下的最后一个镜头。在赛后阿根廷领取铜牌时,梅西拒绝回到球场上,他用这种方式表达着自己的不满和愤怒。

在今夜这场铜牌争夺战中,梅西又吃到了一张红牌。梅西的确有个背后推搡梅德尔的动作,但这个动作完全不具备伤害性,这充其量只是个黄牌动作。主裁直接亮出的红牌,让梅西不解,让梅西愤怒。赛后,梅西拒绝出席领奖仪式。

在阿根廷赛后领取铜牌时,梅西留在了更衣室,梅西直言:“因为我们没必要成为这种腐败的一部分。在整届美洲杯中,我们都没有得到尊重,他们不让我们进入决赛!我看到冠军是为巴西准备的。”

与梅西一起缺席这次领奖仪式的,还有阿根廷主力中卫奥塔门迪。阿根廷这两大攻防核心,都用这种方式表达了愤怒之情。

对于可能遭遇的禁赛,梅西表示:“他们想怎样就怎样,但我必须说出真相。”

对于这届在巴西举办的美洲杯,梅西一直很不满意。在小组赛中,梅西曾多次公开抨击草坪质量太差,他认为这极大影响了阿根廷的发挥。在对阵巴西后,梅西公开炮轰裁判在阿根廷有可能获得点球的情况下不看VAR,而且他直接把矛头对准了南美足协高层。

梅西缺席领奖仪式,是否是因为染红后被禁止重返球场?答案是否定的。梅德尔同样吃到了红牌,但他在赛后就回到球场与队友们在一起。梅西是在用自己的方式,表达对这一届“黑暗美洲杯”的愤怒之情。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黄晓明工作室辟谣说了什么?中餐厅黄晓
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信