您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

近日,有关恒大老总许家印会面欧洲名帅穆里尼奥的消息不断发酵,继英国《电讯报》之后,权威媒体天空体育(Sky Sports)爆料称,穆里尼奥拒绝了恒大1亿欧元(约合7.7亿人民币)的巨额合同。

天空体育在推特上表示,据其独家消息,广州恒大有意邀请何塞·穆里尼奥担任主教练,但是这位葡萄牙狂人拒绝了八千八百万英镑(1亿欧元)的合同。这也是世界足坛上为教练开出的创纪录最大合约。按照天空体育的说法,穆里尼奥还可以按照自己想法选择合同年限,并有着最大更衣室权利,引援预算没有限制。

英权威媒体:恒大向穆里尼奥提供了1亿欧元的巨额合同!已被拒绝

天空体育原文

此前有媒体爆料称,恒大老总许家印多次会面穆里尼奥,是为了规划中国足球的未来,包括恒大俱乐部和中国国家队。不过,很明显穆里尼奥对于执教中国球队并不感兴趣,他更希望留在欧洲并为欧冠冠军而奋斗。

本文来源:【体育即时资讯】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信