您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

美洲杯三四名决赛,虽然阿根廷取得了胜利,但是比赛第36分钟出现了一次极具争议的判罚,梅西领到职业生涯第二张红牌,赛后阿根廷巨星拒绝出席美洲杯季军颁奖典礼,他炮轰美洲杯和南美足协:"我们没必要成为腐败的一部分,冠军是为巴西准备的。我只说实话,一向这么坦率。"

忍无可忍!梅西被红牌罚下太荒唐,赛后炮轰美洲杯是为巴西准备的

如果回看梅西被罚红牌的整个过程,可以说这张红牌非常的荒唐,也莫名其妙。梅西在边线和智利后卫梅德尔激烈对抗,双方用胸部互顶,其实这并不是一个非常暴力的动作,作为主裁判,如果要缓解双方的激动情绪,最好的方法是一人一张黄牌,但是这个裁判却掏出红牌,无疑让整个事态的严重程度升级!

忍无可忍!梅西被红牌罚下太荒唐,赛后炮轰美洲杯是为巴西准备的

梅西说:“冷静,发生了什么大家都看到了。我一直都在说实话,我很诚实,这让我保持冷静。如果我说的话产生了影响,那不是我的事。我认为发生这样的事是由于我之前说的话,我可能为上次说的话付出了代价。我很遗憾看到美洲杯为巴西准备好了,但愿VAR和裁判们和这场决赛没有关系。我们原本想追求更多,他们没让我们进决赛。腐败、裁判和所有这一切导致人们无法好好享受足球。本来一张黄牌就能让两人停下来。他们爱怎么做就怎么做吧,真相必须说出来。”

忍无可忍!梅西被红牌罚下太荒唐,赛后炮轰美洲杯是为巴西准备的

而梅德尔也对梅西表示支持,他说:我同意梅西的看法,每个人都应该得到一张黄牌而不是红牌,裁判本来可以更好的处理,当时我和梅西都非常恼火,但这是比赛的一部分,裁判的处理非常糟糕。我同意认为阿根廷对阵巴西时遭到了不公平对待,巴西原本将淘汰出局,但这没有发生。我不仅对梅西感到钦佩,也对整个阿根廷感到钦佩。

忍无可忍!梅西被红牌罚下太荒唐,赛后炮轰美洲杯是为巴西准备的

我从来没见过梅西为比赛失利找借口,就算欧冠两次被翻盘,他也会说是自己的错,主动承担责任。但是这次美洲杯梅西两次说到判罚的不公平,那说明是真的有猫腻了,他不过是为了所有球员发声罢了。或许真的如梅西说的,这是对他之前炮轰美洲杯的惩罚,其实对球迷们来说,美洲足球是什么样的,大家心里都有数,一向就不太干净,不过实在没想到这届美洲杯已经脏到了这种程度!

本文来源:【放大镜看足球】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信