您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间6月17日,罗马名宿托蒂在发布会上宣布离开罗马,正式卸任球队技术总监一职。

托蒂发布会上宣布离开罗马 正式卸任球队技术总监

托蒂在新闻发布会上说道:“感谢马拉戈主席给我这个机会召开新闻发布会,对我来说这意味着很多。我发了一封电子邮件,宣布了我即将离职的决定。我曾希望一直能在罗马俱乐部效力,对于我来说这是一个非常艰难的决定。”

“考虑到目前的情况,我做出离开的决定是正确的,尤其是我从未有机会在技术领域和罗马队进行合作。”

“在思考了几个月之后,我做出了这个离开的决定,罗马是一家值得深爱和支持的俱乐部。正如我所说的那样,罗马俱乐部的主席会更换、球队的教练会更替、球员也会流动,但代表罗马队的旗帜不会改变。”

托蒂作为球员在罗马队效力25年,2017年托蒂结束球员生涯选择退役,并且进入球队管理层。今天托蒂正式宣布离开罗马俱乐部。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乔欣富二代身份是真是假?乔欣回应富二
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信