您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

曝巴黎对内马尔失去耐心

北京时间6月17日凌晨讯 据法国媒体《队报》消息,巴黎圣日耳曼已对内马尔失去了耐心,只要收到合适报价就愿意在今年夏天放他离开。

《队报》透露,现在巴黎高层逐渐对内马尔失去了耐心,他在效力巴黎的两个赛季中,均在欧冠关键时刻受伤,导致球队迟迟未在最重视的战场取得突破。

而且内马尔近期场内外的各种负面新闻不断,从赛季末回归球场后的失控染红,将个人声望跌至冰点的性侵案,再到美洲杯前的重伤。曾经的足坛第三人已跌入了职业生涯的最低谷。

巴黎俱乐部主席纳赛尔近日表示:“球员应该审视自身承担的责任,他们必须付出更多他们并不是来这里玩的。如果有人不认同这一点,那么离队的大门敞开着,我不想再看到那种超级明星的行为了。”

如果巴黎能够得到合适的价格,而且内马尔也想离开的话,巴黎方面绝不会阻拦。此前,内马尔和老东家巴萨之间一直眉来眼去,之前也有媒体透露,巴萨可能用库蒂尼奥和巴黎交易内马尔。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜羊羊五千多集了是什么梗?喜羊羊灰太
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信