您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

内马尔近期深陷强奸传闻,他在圣保罗接受了长达5个小时的审讯。根据《队报》的消息,内马尔对外声称和当事女主特琳达德只是发生了正常的性关系,而且是两厢情愿的,在过程中,女方还是主动要求内马尔打她的屁股。

在长达5个小时的审讯过后,内马尔对媒体表示“真相早晚会到来。”

《队报》援引TV Globo的消息称,内马尔告诉调查人员,他和当事女主人的性行为是“心甘情愿”的,而且她才是“要求被打屁股”的人。

此前,当事女主一直声称在和内马尔的运动过程中遭受了暴力对待,但内马尔方面则坚称是特琳达德故意诬陷。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范冰冰“结婚照”遭疯传,与神秘男贴身
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信