您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

Odditycentral报道,秘鲁的胡利亚卡城每年举办一次五人制足球比赛,然而比赛的奖杯却是棺材。

殡仪馆举办足球赛什么情况 殡仪馆举办足球赛奖杯是棺材

胡利亚卡棺材杯赛并不是常规的五人制足球赛,比赛队伍来自Puno地区12家最大的殡仪馆的足球队,因此比赛的奖杯也与殡葬业务相关,前三名的球队将分别授予一座棺材。据悉,每座棺材价值1300美元。

殡仪馆举办足球赛什么情况 殡仪馆举办足球赛奖杯是棺材

获胜队伍并不是人手一座棺材,而是与其他5名队友共享。不过这没有打消球员们的热情,最终获胜队伍的球员们用肩膀扛着棺材高喊:“胜利了!我们是冠军!”

这12支球队还在该项比赛中为自己的队伍取了有趣的名字,包括“最终的告别”、“永恒的梦”、“洛杉矶”和“天堂之路”。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信