您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间4月30日,《足球报》王伟发布微博,表示前中国五人制国家队队员关智超在广州白云国际机场T2航站楼国际出发厅偶遇里皮。

里皮重新接手国足

他在微博写道:

“刚刚,前中国五人制国家队队员关智超在广州白云国际机场T2航站楼国际出发厅偶遇里皮。

按照里皮准备乘坐国际航班离开广州的情况和卡纳瓦罗昨天突然做出的决定,一切迹象表明,里皮和中国足协已经完成谈判。

里皮回归,再次被聘为中国国家队主帅只待官方宣布! ”

随后《足球报》官方微博转发此消息,写道:里皮现身广州白云国际机场,重新接手中国男足只待官宣!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
偶然发现的一天漫画结局是悲剧吗?偶然
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信