您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

虎扑4月11日讯 根据西班牙方面消息,梅西伤情不是非常严重,鼻梁骨没有骨折,但是鼻中隔部位可能有损伤,另外眼眶部位也有伤口。

梅西受伤

根据加泰电台,科贝电台,《每日体育报》等多家媒体从现场的最新消息显示,梅西已经进行简单的初步检查,目前可以确定球员鼻梁骨没有出现骨折,但是眼眶受伤,另外球员的鼻中隔(鼻子内部中央)可能也有损伤。

球员将在今天返回巴塞罗那之后接受进一步检查,确定情况的具体严重程度,不过目前来看,梅西的伤情不是很重。

梅西是在和曼联的比赛第30分钟与斯莫林拼抢时面部受伤,当即流血不止,现场队医对他进行了处理之后梅西继续正常比赛。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后面怎么加字?微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信