您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

4月10日消息,今日,有媒体报道称,字节跳动将在集团4月初员工绩效及年终奖数额确定后,开放新一轮期权换购。

字节跳动此次激励方案变为允许部分员工将所获年终奖金以每股 44 美金的折扣价等比兑换为相应数量的期权,10 股起换,相应行权价为每股 0.02 美元(最终行权时相当于每股 44.02 美金),且个人的兑换上限不能超过自己 2018 年的年终奖总额。

对此,字节跳动方面表示,“字节跳动对员工期权激励的覆盖范围大,占比和行业相比确实很高,同时对创造出价值的在职员工也不断提供期权奖励机会,供自愿选择。此外,为了满足部分老员工需要,我们历史上进行过多次回购,供员工自主选择。我们也把回购的期权投入期权池,奖励未来贡献者。” 

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信