您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间4月5日,2019年男女足东亚杯赛程出炉,将于12月10-18日在韩国釜山进行。

男足:中国VS日本 (12.10)

男足:韩国VS中国 (12.15)

男足:中国香港VS中国(12.18)

女足:韩国VS中国(12.10)

女足:中国VS日本(12.14)

女足:朝鲜VS中国(12.17

东亚杯赛程出炉:男足首战日本、女足首战韩国,男足别拖后腿啊

2003年,东亚杯首次举办,当时叫东亚足球锦标赛。初期只有男子组比赛,2005年第二届赛事起则增设女子组。2012年,该项赛事更名为东亚杯。最近一届东亚杯是2017年进行的,最终,中国男足排名第三,韩国力压日本夺冠,朝鲜队垫底。值得一提的是,国足曾拿到过两次东亚杯冠军,分别是2005年和2010年,尤其是2010年东亚杯,国足3-0击败韩国,邓卓翔一战成名。

东亚杯赛程出炉:男足首战日本、女足首战韩国,男足别拖后腿啊

本文来源:【足球Toni】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信