您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间9月30日,中国足协公布了新一批的罚单。其中,广州恒大因在对阵重庆力帆的比赛中下半时未按照规定时间出场,导致下半场延时看球遭到足协通报批评,并被罚款20000元。

恒大未按时出场被罚款20000元 陈泽鹏预备队停3场

恒大球员陈泽鹏则因为在与力帆的预备队比赛中辱骂对方球员,在预备队比赛中被停赛3场,并罚款15000元。

恒大未按时出场被罚款20000元 陈泽鹏预备队停3场

上周的中超联赛,恒大客场2-2战平力帆,不仅被上港缩小了差距,还因为一系列不合规的行为遭到了足协的追罚,张琳芃更是因为使用过分力量铲球被停赛4场,提前赛季报销,这对志在七连冠的恒大来说才是最大的损失。至于陈泽鹏的停赛和俱乐部的罚款,相比起张琳芃的停赛,还是要损失更小一些。

目前在中超积分榜上,恒大仅以4分的优势领跑,不过对恒大来说相对利好的消息是追赶者上港同样遭遇了足协的处罚,博阿斯被停赛8场。

在联赛还有4轮的情况下,冠军的归属还是充满着变数,一切只能静观其变了。

责任编辑:陈锦娜

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
红蔷薇各人物关系图角色介绍 红蔷薇结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信