您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

谷爱凌参加北京冬奥冬残奥总结表彰大会 出场获得热烈掌声和欢呼

谷爱凌参加北京冬奥冬残奥总结表彰大会

谷爱凌参加北京冬奥冬残奥总结表彰大会 出场获得热烈掌声和欢呼

谷爱凌与其他运动员合照

4月8日,2022北京冬奥冬残奥总结表彰大会举行在人民大会堂候场厅里,谷爱凌身穿白红相间的中国代表队队服入场,获得全场最最最热烈的掌声和欢呼,温柔大方和大家打招呼。会后和其他运动员微笑合照。谷爱凌表示,参加表彰大会特别开心,大会上还数次提到自己在比赛中馅饼的事,她感到很荣幸,网友们直言谷爱凌的奖牌哐当哐当响真好听!

据悉,谷爱凌在2022年北京冬奥会上为中国拿下两金一银。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“618”成绩单背后 解锁荣耀手机的“高
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信