您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

[环球网报道]东京奥运会豪取4金3银的国乒队11日结束东京之旅回国,孙颖莎、许昕、王曼昱等队员纷纷在社交媒体晒出了自己的隔离日记。

11日晚,国乒队教练王皓在社交媒体发视频“告别东京,启程回国”,队员们当日也在社交媒体晒出了自己隔离期间利用身边一切可以利用的物品来训练的视频。孙颖莎怀抱矿泉水箱做蹲起,还用门把手控制拉力带。许昕单腿站立捡水瓶,并配文称,“隔离训练第一弹!你们不用监督,我不会偷懒的。”王曼昱则单脚架在床上,单脚做蹲起运动。

看到国乒队员晒视频,有网友直言“终于等到你们啦”,有网友点赞称“今天也是可可爱爱的莎莎”,还有网友对许昕表示,“怎么搞的,看的我一直想笑。”,“我们知道你不会偷懒,只是想多看看你。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人间悲剧!梅姨案被拐儿童找回后将生母
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信