您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

本报北京2月24日电 (记者郑轶)第二十二届农心杯世界围棋团体锦标赛24日在线上战罢第十二局,韩国队副帅申真谞执黑中盘击败日本队主帅一力辽,收获四连胜。25日,中国队主将柯洁将登场攻擂。

本届农心杯,申真谞从第九局登场,战胜中国棋手唐韦星。第三阶段开赛后,他延续火热状态,连胜日本队副帅井山裕太、中国队副帅杨鼎新。第十二局面对一力辽,申真谞没给对手机会,始终掌控大局。一力辽虽奋力挣扎,仍难以挽回局势,弈至135手投子认负。

上届农心杯最后阶段,韩国队主帅朴廷桓也曾取得四连胜,最终败倒在中国队主将柯洁阵前,中国队第八次夺得冠军。而今,日本队已经结束比赛,韩国队还剩申真谞、朴廷桓两名棋手。柯洁能否阻止申真谞的连胜,为中国队保留争冠希望,就在此一役。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵丽颖冯绍峰离婚传闻终于石锤了!赵丽
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信