您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

日本田径协会14日宣布,下个月将在新国立竞技场举办名为2020东京黄金大奖赛的田径比赛,这也是东京奥林匹克体育场首次举办田径比赛。

据透露,这场黄金大奖赛作为今年奥运会的测试赛原计划在5月10日举行,由于新冠疫情被推迟。新国立竞技场去年底正式启用,本来将在7月24日举办奥运会的开幕式,奥运会被推迟后,现在基本处于闲置状态。

日本田协在发表的一份声明中说,参加这场比赛的运动员将只限于居住在日本的选手,除了选出的日本顶尖选手参加外,比赛还设立高中生项目。

声明说,为了防止感染,比赛将闭门举行,田径迷可以通过电视和网络观看赛事转播。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人社部:中国灵活就业从业人员规模达2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信