您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。

腾讯官方表示,今天中午,出现了部分用户无法正常登录QQ的情况。对此问题,我们已经修复完毕,目前可正常使用。对您造成了使用不便,我们深表歉意!

腾讯qq无故冻结账号什么情况?qq号为什么登录不了方法官方回应

今天上午,大批网友发微博称自己的QQ账号遭腾讯无故冻结,通过短信、人脸识别多次尝试,依然无法解冻,且人工客服无法联系。随后,#QQ冻结#话题已经登上微博热搜榜第一。

从网友反馈来看,很多人的账号都在同一时间段被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。寻求解封时,腾讯客服也无法转接人工。

腾讯qq无故冻结账号什么情况?qq号为什么登录不了方法官方回应

截图信息显示:“该账号涉嫌业务违规操作(如批量登录等)被暂时冻结,请前往安全中心查询或进行资金管理。”

对于腾讯的回复,网友纷纷热评:

要不是怕qq再被冻,我高低给你整两句;

为什么只能人脸识别解封;

补偿一个荣耀水晶我就当失忆了;

送个vip我就当失忆了;

客服一定要处理处理!

客服太难找了;

谢谢你让我体会到失而复得的感觉。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国古代人们如何尊称对方的妻子?10月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信